目前日期文章:200503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨晚本來有機會去看娛樂博覽的開幕電影"三岔口",因為七點下班,必須在一個小時從葵興趕到灣仔的關係,打消了參與盛會的念頭,選擇就近葵芳百老匯看彭浩翔的「AV」。


看「AV」完全是隨性的衝動,走進電影院也只有寥寥可數幾對情侶,和一個單身男子;情侶來看大概是為了一起看AV,單身男子,大概心知肚明,不過這齣AV可能令某些人失望,而我倒有另一番感覺。

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於視放假為上班條件的人來說,周末來上班,似乎有點怪感之喻。
是的,今天來上班,非三、四小時,半天之類,而是整點十小時的班,為了什麼......為了復活節可以提早一天放假,去玩;去那裡玩,十年沒越過羅湖邊界的大陸。
本來無所事事的,還好昨天努力撈了些事情,放在案頭等周末一早回來埋首工作。現在身邊空無一人,證明這個周末只有一個人工作,隔壁部門大概不會有人吧!
爽!十小時,我會好好過......

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Mar 17 Thu 2005 12:04
  • 餞行

昨晚臨時傳召各方友人,給larry餞行,胖的、瘦的、長鬍子的、自命帥氣的、家有妻兒的、還有長出頭髮的,各種各樣的男人全員到齊,任選。
每次跟這群人吃飯總少不了不穿衣服的女人;好看不好作的電視節目;還有兜兜轉轉的電視人事大遷移,還有永不止限的笑聲。
雖然只是嘻笑暄鬧,還是蠻喜歡跟他們哈拉!因為夠隨性,幾下高分貝的笑聲過後,回家倒頭大睡,好像什麼都變得無所謂,可以一笑置之。larry離開後,唯有再談女人...........
昨天的話題:網上流傳小情人布吉情慾片、香港電視圈人員大執位、某女星和男朋友的小小小電影......還有向待應長借來茶單紙,寫下往後的聯絡方法,發了十幾張。
朋友,加油!!就憑這張紙,我們期待當泰國旅遊王。

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每周工作報告;
星期一, 應該很忙, 但我只忙半天,
星期二, 應該一般半, 我也只忙半天,
星期三, 忙碌巔峰, 我開始不忙,
星期四, 工作應該完成大半, 我己經無事可做, 終日上網上網上網,

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無啥特別的標題;
今天林佳佳小姐生日,
踫巧本頁開張吉日;
順道祝福她!!

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼