目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
知道我喜歡F4的人不少,但知道或者親眼目睹我如何瘋狂的人卻不多,昨晚看完F4在香港四年後的演唱會後,真是百般滋味。說實在這次演唱會的投入度並沒有上一次高,大半場都被凌厲的眼光從身後怒視著,不敢站著,四年時光也讓我變成一位負責任的FANS。你說他們的演出進步很多嗎?我倒覺得還有更多進步的空間,當然這一次我也樂得安安地看他們的演出,四年來他們發生了很多事,眼前看到的、感覺到的是他們都成長了。

我與F4大事紀:

2001‧11

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

回來香港這麼多年,多少不太容入香港的生活,放長假不是回台灣一趟,就溜到澳門去過慢一點的生活,很久沒有逛街、看電影、吃飯的生活了,尤其在工作輕狂的歲月,空檔總喜歡到郊外去,或是逛逛博物館、文物館之類的,不久前才去了文物館看千年古屍,還去了紀憶模糊的香港動植物公園,發現兵頭喬治六世還在,波羅洲猩猩已年華老去,鳥籠範圍更被劃為禁足之地!

上周六卻意外地過了一天道地港人生活,先跟朋友約好在銅鑼灣吃午飯,本來想拿個東西吃個飯就走,不知怎地就想順便逛逛,然後邀約一起看電影;看電影前的空檔跑去跟朋友一起看房子,銅鑼灣走到天后,最遠去到炮台山站,可鄰香港的房子實在小,租金卻超級貴,不禁令我想起三位少女一起住進千呎公寓的日子,美妙極了!

可能是缺少了香港人逛街的能耐,這一趟好像滿足了久未逛街的潛在興趣,回到銅鑼灣吃個晚飯,緊接看《天生一對》,走出戲院已是十一點多了,搭叮叮到灣仔轉亡命小巴回荃灣,這樣的一天恰恰是還沒去台灣之前,喜愛黑夜的我,每看完演唱或表演後的路徑,一天的結束讓我意識到很久沒有過這樣的生活了!

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曲:黎允文 詞:羅啟銳 唱:汪峰

突然我又想起你的臉
突然我又想起你當天的叮嚀
明明滅滅星光的夜裏

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鑑定結果


您的精神年齡20歲

與您實際年齡差-6歲

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

大概唸國三的時候開始有失眠的情況,那一年每逢周日晚上都會失眠,原因可能是周一上課的壓力吧!過了這一夜,周一、二、三、四、五、六的晚上都可以睡得很甜,奇怪的周日夜晚!

每當失眠總會令人很煩躁,痛恨為甚麼夜不成眠,眼看著時鍾一分一秒、每刻每時地過去,盤算著距離起床的時間越來越少,事事講求效率的我就會認為這睡眠素質佷差,越想心越煩!

記憶中,很少因為失眠而影響第二天的工作,睡得再少我總會努力爬起來上課上班,有時還覺得失眠的第二天工作得更精神,暗地裡可能在消耗著雙倍精神和體力,對身體健康反而弄巧成拙。唯一一次,是大三的僑生迎新宿營,連宿營也會失眠實在罕見,第二次還是決定不去了,反正沒損失嘛!!

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼