目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

......

 

雖然說"做嗰行厭嗰行",但應該也只有這個行業可以不厭其煩地不斷尋找到好的東西吧!雖然說"我做電視的不看電視",但是再明確一點應該說成"在香港做電視的不看香港的電視節目"才對。總不能沒有娛樂消遣的玩意,而我選擇了台、日、韓的電視節目,亞洲三大娛樂大國度,吸去了我不少的時間,因為喜歡金賢重,所以去看他2008年參與的"우리결혼했어요"(是我自己用韓文輸入法打的啊!),一看又是不可收拾的煲電視大作戰,兩天就看完這個"年上年下"全集,而後又再把其他的一一看完。

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

向來喜歡規律的我,在投入新工作後卻異常地習慣,雖然每天的工作時間起屹點不一樣,加上上課的時間,基本上一周不到兩天在家裡吃個好好的晚餐,但是我還是蠻適應的,而且也更懂得把握時間做喜歡的事啊!

如果是午班接早班,就會是工作接工作的進程,要是早班接午班的話,在午班的早上我還是會起個大早,好好把握那三、四個小時來做點事,特別是為了工作和興趣而大肆看電視節目,(當然香港以外的囉!),現在是做娛樂記者的人,看娛樂新聞看藝人的事不但少了壓力,更可以用輕鬆愉快的心情去面對,在辦公室聊偶像的事、談今天的八卦,還有發自內地的討論某電影、某專輯和某藝人,同事會不掩飾地說不喜歡x japan的yoshiki,而我可以帶笑意依然表達我對他的喜歡;我又可以明確表達對誰的不喜歡,主管依然調侃地旁觀偉論他們看演藝圈的事,就像友人說的,做這個工作總算覺得自己跟這個社會是有聯繫的,我們沒有脫節。

這大半個月我在關心什麼呢?在關心韓版花樣男子的消息,每天的hotnews總是少不了他們的份兒,大概在節目裡有看到、有提到自己喜歡的藝人、介紹到好看的節目、訪問到有趣的藝人就是件好事,而往往也會有意外地發現,可能我對哪個人不熟悉,甚至是誤解,在接觸過後也許會有所改變吧!當然,誤解可能是從好的變成壞印象囉!哈哈......

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
2009...mAcaU出遊...!

 
2007年...OMG...17才...!!!

Littlewhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼